Shake-Rezept: Pink Latte

1 Portion ca.: 318 kcal - 27 g KH - 8 g F - 33 g E - 2,3 BE

Zutaten (Für 1 Person)

  • 1 TL Zitronenthymianblättchen
  • 75 g Rote Bete, gegart
  • 2 TL Rapsöl
  • 150 ml Buttermilch
  • 50 g Almased
  • 1 MSp Zitronenabrieb (Bio)

Zubereitung (5 Minuten)

  1. Den Thymian im Mixer mit der Roten Bete fein pürieren.
  2. Rapsöl, Buttermilch, Almased und Zitronenabrieb zugeben und alles gut vermengen.

Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen.

 

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