Rezept: Paprika mit Grünkohl-Reisfüllung

1 Portion ca.: 430 kcal - 38 g KH - 16 g F - 26 g E - 15 g BS - 2,1 BE 

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 100 g Vollkornreis
  • Salz
  • 500 g Grünkohl
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 Eier
  • 30 g Kürbiskerne, gehackt
  • Pfeffer
  • 30 g Sojasprossen
  • 800 g rote Spitzpaprika
  • Rapsöl, für die Form
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Kästchen Gartenkresse

Zubereitung (75 Minuten)

  1. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen.
  2. Anschließend gut abtropfen lassen.
  3. Den Grünkohl abbrausen, die harten Stiele entfernen und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
  4. Abschrecken, gut abtropfen lassen und hacken.
  5. Den Hüttenkäse mit den Eiern und Kürbiskernen glatt rühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Grünkohl mit dem Reis und Sprossen untermengen.
  7. Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren und putzen.
  8. In eine geölte Backform legen und mit der Reis-Mischung füllen.
  9. Mit den Pinienkernen bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
  10. Mit Kresse bestreut servieren.

Shake Rezept: Almased Iced Strawberry Matcha

Das Trend-Getränk des Sommers: Proteinreicher Matcha Shake mit Erdbeeren, ganz einfach selbstgemacht.

282 kcal - 18g KH - 10 g F - 27 g E - 1,5 BE

Weiterlesen

Stoffwechsel anregen – Mit unseren Tipps bringen Sie Ihren Stoffwechsel in Schwung

Sie machen bei Ihrer Diät alles richtig, aber die Waage bewegt sich einfach nicht? Dann könnte vielleicht ihr Stoffwechsel der Übeltäter sein.

Weiterlesen

Heißhunger stoppen: Effektive Tipps für eine langanhaltende Sättigung

Plötzliche Gelüste auf Schokolade und Chips - Wer kennt es nicht? Die gute Nachricht ist jedoch: Mit den richtigen Tipps und Tricks können Sie Ihren…

Weiterlesen

Almased auf Instagram

Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern