1 Portion ca.: 233 kcal - 15 g KH - 8 g F - 27 g E - 1,3 BE
Zutaten (Für 1 Person)
- 3 Zweige Marokkanische Minze (oder andere Pfefferminze)
- 100 ml Mandeldrink, ungesüßt
- 50 g Almased
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- 2 TL Rapsöl
- 4-5 Eiswürfel
Zubereitung (10 Minuten)
- Von der Minze ein paar Blättchen abzupfen und in ein Glas füllen.
- Den Rest mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen.
- Durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen.
- Den Tee anschließend im Shaker mit dem Mandeldrink, Almased, Kardamom und Rapsöl gut vermischen.
- Noch ein paar Eiswürfel zur Minze in das Glas geben, das Getränk darüber gießen und servieren.
Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen.