Rezept: Lauwarmer grüner Spargel mit Ei, Walnüssen und Quarkcreme

1 Portion ca.: 359 kcal - 15 g KH - 19 g F - 27 g E - 7 g BS - 1,25 BE

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1,5 kg grüner Spargel
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 4 Eier
  • 60 g Walnusskerne
  • 250 g Magerquark
  • 100 ml Milch, 1,5%
  • 20 g Schnittlauchröllchen
  • 120 g Brunnenkresse

Zubereitung (35 Minuten)

  1. Das untere Drittel vom Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser angießen, mit dem Balsamico beträufeln und mit Deckel 6-8 Minuten mit leichtem Biss gar ziehen lassen.
  3. Offen lauwarm abkühlen lassen.
  4. Inzwischen die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.
  5. Die Walnüsse hacken.
  6. Den Quark mit der Milch und Schnittlauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Kresse abbrausen, verlesen und trocken schleudern.
  8. Den Spargel auf Tellern anrichten, die Kresse mit dem Ei darüber verteilen, den Quark in Klecksen darüber geben und mit den Walnüssen bestreut servieren.
Blog

Das könnte Sie auch interessieren

Shake Rezept: Pink Pleasure

291 kcal - 20,8 KH - 9,7 F - 30,2g E - 1,73 BE

Weiterlesen

Shake Rezept: Mango Kokos Ingwer Shake

306 kcal - 26,17 KH- 9,69 F- 26,89g E- 2,18 BE

Weiterlesen

Ist Typ 2 heilbar? Mit Änderung des Lebensstils und weniger Gewicht zur Remission

Lebensstilbasierte Erkrankungen wie Adipositas und daraus entstehende Folgeerkrankungen, z. B. Typ 2 Diabetes, nehmen immer weiter zu.

Weiterlesen

Almased auf Instagram

Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern