Shake-Rezept: Frischer & gesunder Gurken Shake

1 Portion ca.: 302 kcal - 19 g KH - 9 g F - 34 g E - 1,6 BE

Zutaten (Für 1 Person)

  • 150 g Salatgurke (Bio)
  • 50 g Hüttenkäse
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Almased
  • 2 TL Rapsöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Gartenkresse
  • 1 Prise Salz
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Cayennepfeffer
  • 4-5 Eiswürfel

Zubereitung (5 Minuten)

  1. Die Gurke waschen, in Stücke schneiden und im Mixer mit dem Hüttenkäse fein pürieren.
  2. Das Wasser, Almased, Rapsöl und Zitronensaft zugeben und alles gut vermischen.
  3. Zum Schluss die Kräuter nur kurz untermixen, alles mit Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken und in einem Glas mit Eiswürfeln servieren.

Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen.

 

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