Rezept: Kalte Gurken-Gazpacho mit Räuchermakrele

1 Portion ca.:173 kcal - 8 g KH - 10 g F - 10 g E - 2 g BS - 0,7 BE

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 30 g Dill
  • 400 g Bio-Salatgurken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g rote Zwiebel
  • 200 g Joghurt, 1,5%
  • 200 ml Buttermilch
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Chilipulver
  • 120 g Räuchermakrele (ohne Haut und Gräten)

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Den Dill abzupfen und zum Garnieren einige Spitzen aufbewahren.
  2. Die Gurken waschen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
  3. Den Knoblauch und die rote Zwiebel schälen, die Zwiebel halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.
  4. Einige Streifen ebenfalls zum Garnieren beiseitelegen.
  5. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Joghurt und 150 ml Buttermilch im Mixer fein pürieren.
  6. Dabei kaltes Wasser (ca. 200 ml) bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen.
  7. Nach Wunsch bis zum Servieren kalt stellen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili würzig abschmecken und auf Suppenteller verteilen. Mit der übrigen Buttermilch beträufeln. Die Makrele in Stücken darauf anrichten.
  8. Mit den roten Zwiebelstreifen und Dillspitzen garniert servieren.

Shake Rezept: Almased Iced Strawberry Matcha

Das Trend-Getränk des Sommers: Proteinreicher Matcha Shake mit Erdbeeren, ganz einfach selbstgemacht.

282 kcal - 18g KH - 10 g F - 27 g E - 1,5 BE

Weiterlesen

Stoffwechsel anregen – Mit unseren Tipps bringen Sie Ihren Stoffwechsel in Schwung

Sie machen bei Ihrer Diät alles richtig, aber die Waage bewegt sich einfach nicht? Dann könnte vielleicht ihr Stoffwechsel der Übeltäter sein.

Weiterlesen

Heißhunger stoppen: Effektive Tipps für eine langanhaltende Sättigung

Plötzliche Gelüste auf Schokolade und Chips - Wer kennt es nicht? Die gute Nachricht ist jedoch: Mit den richtigen Tipps und Tricks können Sie Ihren…

Weiterlesen

Almased auf Instagram

Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern