Vegetarische Gerichte zum Abnehmen: Tofu-Nudeln mit Bohnen
Tofu-Nudeln mit Bohnen
Zutaten (für 2 Personen):
80 g Vollkornnudeln 350 g grüne Bohnen 40 g Zwiebel 200 g Cocktailtomaten 200 g Tofu 2 TL Olivenöl 40 g gehobelter Parmesankäse 1 Knoblauchzehe 1 EL Basilikum 1 EL Petersilie Pfeffer Salz
1 Portion enthält ca. 404 kcal und 3,25 BE ‐ 39 g KH ‐ 16 g F ‐ 26 g E
Zubereitung
Rezept drucken
- Die Bohnen in wenig Salzwasser garen und abgießen.
- Zwiebeln fein hacken, Tomaten halbieren, Tofu würfeln.
- Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tofu darin glasig dünsten.
- Bohnen und Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken und mit gehackter Petersilie und gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Nudeln nach Anweisung bissfest kochen.